أخبار محلية

الإثنين - 17 نوفمبر 2025 - الساعة 08:16 ص بتوقيت اليمن ،،،

عدن برس / خاص

تساءل القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي لطفي شطارة، كيف سيواجه التحالف العربي والمجتمع الدولي إقدام الجنوبيين على تعليق عملهم في مجلس القيادة الرئاسي.

وجاء تساؤل شطارة إثر البيان الصادر أمس عن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، والذي حمّل فيه رئيس مجلس القيادة الرئاسي مسؤولية التصعيد الأمني الذي تشهده حضرموت، بسبب تجميده القرارات التي اجمع عليها أعضاء مجلس القيادة، وكذا تلويح البحسني في البيان باتخاذ قرارات مصيرية.

وكتب شطارة على منصة (اكس): ماذا لو علق الجنوبيين عملهم في مجلس القيادة الرئاسي، كيف سيواجه التحالف والرباعية والمجتمع الدولي هذا الانشقاق الذي أحدثته تصرفات رئيس مجلس القيادة الرئاسي حسب ما طرحه الرئيس عيدروس الزبيدي قبل فترة واليوم يطرحه اللواء فرج البحسني. الجنوبيين في الرئاسي لديهم قضية وليس تكملة عدد.